Condividi i tuoi progressi e fai il tifo per gli altri nella community di Bia.
Cos’è la Bia Community?
La comunità di recupero Bia è un forum unico per chi sta superando una fobia. Durante il tuo percorso con Bia puoi, se vuoi, creare un profilo nella comunità. Quando hai un profilo nella comunità, i tuoi progressi vengono condivisi automaticamente e puoi commentare quelli degli altri. I nomi utente e i post vengono generati automaticamente, garantendo che questa sia una comunità sicura e incentrata sul recupero. Questo formato unico significa anche che la comunità è composta da persone provenienti da tutto il mondo. Adoriamo il fatto che la nostra comunità sia composta da persone provenienti da tutto il mondo e pensiamo che sia fantastico poter festeggiare e sostenerci a vicenda.
Come funziona?
- I tuoi progressi nel percorso e i traguardi vengono pubblicati automaticamente
- Reagisci, condividi e festeggia i progressi con gli altri
- Questo è un posto sicuro: post, nomi utente e reazioni sono predefiniti
- Concentrato sul recupero e sul progresso
Come si fa a pubblicare un post?
I tuoi progressi nel percorso vengono condivisi automaticamente
- Quando avrai completato il tuo primo esercizio di esposizione
- Quando migliori il tuo punteggio in un esercizio
- Quando raggiungi un traguardo
- Quando aumenti la tua serie di sessioni consecutive
- e altro ancora
Posso inviare i miei post?
Al momento, la community è limitata ai post pregenerati. Questo garantisce che la community sia sicura, positiva e incentrata sul recupero. Inoltre, i progressi e le celebrazioni sono tradotti in diverse lingue. Adoriamo il fatto che la nostra community sia composta da persone provenienti da tutto il mondo e pensiamo che sia fantastico poter festeggiare e sostenerci a vicenda.
Siamo sempre aperti a idee e suggerimenti per nuovi tipi di post. Contattaci
Posso creare il mio nome utente personalizzato?
Proprio come i post pregenerati, anche i nomi utente pregenerati aiutano a mantenere la community riservata, sicura e incentrata sul recupero. Solo i membri iscritti possono creare nomi utente personalizzati.
Cosa ne fai dei miei dati?
Bia non condivide mai i dati con terze parti.
Posso cancellare il mio profilo?
Sì. Su Bia, i tuoi dati sono tuoi. Puoi visualizzare tutti i tuoi dati in qualsiasi momento dalla pagina dell’account e puoi cancellare il tuo profilo della community e tutti i tuoi post in qualsiasi momento dalla pagina del profilo. Puoi sempre ricreare il tuo profilo in un secondo momento.